この記事、下書きして上げるの忘れてましたので一応上げておきます。
1昨日の夜は、
キャベツの醤油マヨ丼
でした。
細く千切りにしたキャベツ
をマヨネーズと醤油で和えて
ご飯の上に載せ
青海苔をたっぷり掛けただけと言う、B級グルメにも至らない、
C級グルメです。(笑)
まぁ、見た目とか、簡単過ぎるというのは有りますが、とにかく美味しくて、最近はまっています。
シャキシャキとした食感と定番の醤油マヨ。
そして芳ばしい磯の香りが相まって、とても美味しいんです。(๑´ڡ`๑)
超簡単ですのでお試しあれ!
1昨日の夜は、
キャベツの醤油マヨ丼
でした。
細く千切りにしたキャベツ
をマヨネーズと醤油で和えて
ご飯の上に載せ
青海苔をたっぷり掛けただけと言う、B級グルメにも至らない、
C級グルメです。(笑)
まぁ、見た目とか、簡単過ぎるというのは有りますが、とにかく美味しくて、最近はまっています。
シャキシャキとした食感と定番の醤油マヨ。
そして芳ばしい磯の香りが相まって、とても美味しいんです。(๑´ڡ`๑)
超簡単ですのでお試しあれ!
そして、ありがとう。
おかげで助かったよ^^
大したこと返せず、申し訳なかったな。
ところで、ジャガイモもうアウトか?
そうだとすれば、残念だな~
楽しみにしていたからね~
今から、植えるものってあんまり無いもんな。
まあ、とりあえず、電柵ネットから始めなきゃね。
頑張ってね~^^^^
多分、ジャガ芋も全部やれれた訳では無いと思います。
取り敢えず、明日は全力で畑仕事です。