
さつまいもで、ペースト作り第二弾 ( ̄m ̄*)
今回は、裏ごしせず、ハンドブレンダーでつぶしてみました。
でも、これを使うとねっとり感が出ちゃうんですね~( ̄∇ ̄;)

これを、パンに巻き込んでみることに。。。(*≧m≦*)
すっかり、天然酵母の味、食感に魅了され、
ドライイーストは冷凍庫に入ったまま


でも、まだ慣れなくてちょっと生地がだれ気味で
成形もしづらかったけれどなんとかねじ込みました


今日は、りんごがたくさん来ちゃったので、
アップルパイを作ろうかな。。。
でも、そろそろ大掃除に取り掛からないとね。
あぁ、そんなこんなで、今年も暮れていく





☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます