
いつだったか・・・先週くらいかな・・・?
届いたクオカさんで注文した品々

早速粒ジャムを使ってスコーンを焼きました

粒ジャムを生地に混ぜ込んで・・・

高さがあまりないけれど、この口の開き具合が何ともかわいい
ハロウィーンに出てくるおばけみたいでしょ(≧∇≦)

出来立てはさっくさく、中から粒ジャムがとろり・・・

冷めても、また温めれば焼き立てみたいになるから
バター塗ったり、さらにメープルシロップかけたり・・・
いつもはあまりスコーンは人気ないけれど、この粒ジャムのおかげで、
少し人気上昇(笑)


ご訪問ありがとうございます

ランキング参加中です ぽちっとしていただけたら嬉しいです 
↓ ↓



届いたクオカさんで注文した品々


早速粒ジャムを使ってスコーンを焼きました


粒ジャムを生地に混ぜ込んで・・・

高さがあまりないけれど、この口の開き具合が何ともかわいい
ハロウィーンに出てくるおばけみたいでしょ(≧∇≦)

出来立てはさっくさく、中から粒ジャムがとろり・・・

冷めても、また温めれば焼き立てみたいになるから
バター塗ったり、さらにメープルシロップかけたり・・・
いつもはあまりスコーンは人気ないけれど、この粒ジャムのおかげで、
少し人気上昇(笑)







↓ ↓



※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます