久々にカンパーニュ焼きました。
粉はリスドォル使用。
それが。。。
上下逆さに型に入れなければいけないのに、なんとトップをそのまま上向きに入れてしまい。。。
こんなことに↓(笑)
それでも何とか焼き上がり、ちょっぴりエッジも見えてご機嫌(笑)
気泡が足りないけれど、クラムはしっとり出来ました♪
久々のわりにはまあまあかな(≧▽≦ヘ)♪
minne
LOHAS 輝石屋
粉はリスドォル使用。
それが。。。
上下逆さに型に入れなければいけないのに、なんとトップをそのまま上向きに入れてしまい。。。
こんなことに↓(笑)
それでも何とか焼き上がり、ちょっぴりエッジも見えてご機嫌(笑)
気泡が足りないけれど、クラムはしっとり出来ました♪
久々のわりにはまあまあかな(≧▽≦ヘ)♪
minne
LOHAS 輝石屋
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます