go with the flow♬.*゚

スローペースに日々の記録♫

カンパーニュ◆パン作り

2017-02-23 | ハード系
久々にカンパーニュ焼きました。

粉はリスドォル使用。

それが。。。
上下逆さに型に入れなければいけないのに、なんとトップをそのまま上向きに入れてしまい。。。

こんなことに↓(笑)



それでも何とか焼き上がり、ちょっぴりエッジも見えてご機嫌(笑)


気泡が足りないけれど、クラムはしっとり出来ました♪


久々のわりにはまあまあかな(≧▽≦ヘ)♪


minne

LOHAS 輝石屋



ご訪問ありがとうございます


*ランキング参加中* 
わんぽち頂けると嬉しいな♪



レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ラブリーな乙女ブレス&ご縁あ... | トップ | ◆ルビーインフックサイト◆ワ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ハード系」カテゴリの最新記事