立て続けにカンパーニュ焼いています♬.*゚
ちょっとコツを掴めそうなのです(*´艸`*)
酸っぱくなく、硬すぎず、な
カンパーニュ。
やはり、一番気をつけるところは
過発酵のようです。
今まで焼いてきたパンは
とても過発酵だったんだと思います(笑)
次はチーズ入りを焼いてみようと
思ってます♬.*゚
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
今日は母の3回目のワクチン摂取の
付き添いでした。
無事に済んでひと安心。
帰りにコメダ珈琲に寄りました。
私たち夫婦は来月ですが、
3回目をモデルナにするか迷いました。
結局、夫が、副反応強いのは
嫌だということで
ファイザーにしましたが、
メディアの情報では
ファイザーファイザーモデルナ、の方が
効果あるらしいですね。
いつおさまるのでしょうね〜(^^;
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