go with the flow♬.*゚

スローペースに日々の記録♫

ごまのカンパーニュagain...

2022-03-04 | ハード系

立て続けにカンパーニュ焼いています♬.*゚

 
ちょっとコツを掴めそうなのです(*´艸`*)
 
酸っぱくなく、硬すぎず、な
カンパーニュ。
 
やはり、一番気をつけるところは
過発酵のようです。
 
今まで焼いてきたパンは
とても過発酵だったんだと思います(笑)
 
次はチーズ入りを焼いてみようと
思ってます♬.*゚
 


✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
 
今日は母の3回目のワクチン摂取の
付き添いでした。
 
無事に済んでひと安心。
 
帰りにコメダ珈琲に寄りました。
 



私たち夫婦は来月ですが、
3回目をモデルナにするか迷いました。
 
結局、夫が、副反応強いのは
嫌だということで
ファイザーにしましたが、
メディアの情報では
ファイザーファイザーモデルナ、の方が
効果あるらしいですね。
 
いつおさまるのでしょうね〜(^^;
 
 
 
 
 
ご訪問ありがとうございます

*ランキング参加中* 
♡わんぽち頂けると嬉しいな♡

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 二人暮らしへ
にほんブログ村



レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド




◆天然石のブログはこちら◆
輝石屋


◆minne◆










最新の画像もっと見る

コメントを投稿