












鶏肉は基本的にもも肉の方が好きですが、
胸肉もきちんと下ごしらえをしておくと柔らかく
ジューシーになるのでたまには胸肉を使います

前日夜ご飯を作っている間に、削ぎ切りにして、
お醤油・ガーリック・お酒と共に、ビニール袋に
入れて冷蔵庫で一晩寝かせておきます。
この一手間で、柔らかさは格段に違うんですよね~

そして、朝はパン粉をまぶしてフライパンで焼くだけ


あっという間に次男の期末考査も終わり、明日からは
長男が始まります。
日にちがかぶっていると、刺激しあっていい感じなのになあ・・・

ということは、です・・・お弁当も今日が最後かもしれません。
次は4月以降・・・

朝少しゆっくり出来る~~~


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