久々にベーグルを焼きました 生地の下にコーンミールをぱらっとさせるとくっつかなくて
オーブンから香るチーズの香りがたまらない
裏側のチーズの羽根がこれまたたまらな~い
さて、行ってまいりました・・・魚料理教室
一人につき鯵2匹を3枚おろしにして、酢締め
たたき
フライ
鯵三昧のお昼ご飯でした
そして、忘れないうちに復習・・・鯵を買い込んで
とりあえず今日はフライ 手が魚くさ~い
ちなみに・・・私は食べてません・・・
ご訪問ありがとうございます★
ポチポチっとしてくれたらとっても嬉しいです★ ↓↓
にほんブログ村
ランキング参加中です
Are you on facebook??
残念ながら優勝は逃したものの
よくがんばったと思います♪
それでね~
mypaceさんに、ご相談がぁ~~~^^A
もう、ホテルを予約したのですが
今回の会場が千葉なの~☆
それで、ホテルが駅前で東京まで30分ぐらいで行けるとのことなので
ご都合が合えば。。。その。。。ランチにでも。。。
ちなみに日程は、6/4~6までなのですが、練習ラウンドの4日でお願いできれば。
お会いできれば、3年越し?になるのかな^^A
いかがでしょうか。。。宜しくお願いしますm--m
ほんとに、よく頑張ってますよ~、まだまだ若いですもの、
精神面もこれから強くなっていくでしょうし、これからがほんとに楽しみですね^^
きゃ~、そしてそして、ついに関東ねっ!!
貴重な三日間、私なんかと会っちゃっていいのかしら~^^;
他にも予定詰まってるんじゃ??
無理しないでね^^
でも、一応・・・6/4・・・(笑)
さっちんさんが会えるのなら、もう何としても主人に言って休ませてもらうわ~~~!!
もうちょっと待っててね、ちゃんと聞いてから、またさっちんさんのところにコメントしに行きますね^^
チーズ好きなので、うっとりしちゃいました~
魚料理教室って、あるんですねぇ...
匂い、なかなか取れないかも~
でも、魚、結構大好き☆
あんな大きな鯛とかも料理しちゃえるんですもの~^^
うらやましいです・・・
今後のために、頑張ってみることにしました~^^;
色々質問しちゃうかもしれませんが、よろしくお願いします^^