
レーズン酵母初のパンはカンパーニュ♪

良いのか悪いのかよく分かりませんが、
とりあえずパンです^^;
元種作りに全粒粉を使ったので、
やっぱり普通に強力粉もやった方がいいよね、
ということで、残ってるレーズンエキスで元種作り(*´︶`*)❤︎

memo
レーズンエキス 70g
レーズンピューレ 30g
強力粉 50g
違いが楽しみ(๑´ლ`๑)フ°フ°
4時間後

冷蔵庫で1晩寝かせた後
強力粉 40g
水 40g

混ぜ混ぜ♪

インスタのアイコン変えました(笑)





*ランキング参加中*
わんぽち頂けると嬉しいな♪


ハンドメイドやってます♪
WEB SHOP minne
FB LOHAS 輝石屋
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます