先日のリュスティックのような生地になることを願って
ミニバゲットを焼きましたが。。。
そううまくはいきませんね~
クープも、今回はすご~く思い切って入れたつもりなんだけど、
やっぱりパカッとは割れてくれないし(´ω`。)
気を取り直して、遅めのおひとりさまランチは、
思いっきりデザート風なランチにしましたΨ( ̄∀ ̄)Ψ
マスカルポーネを使って。。。
ココアパウダーと、濃く入れたコーヒーを上からかけて
ティラミス風バゲット(●´艸`)
ちょっと甘めにしたい時は、マスカルポーネにあらかじめ
お砂糖を混ぜておくと、まさにデザート感覚
ご訪問ありがとうございます
ランキング参加中です~(●´艸`)
『見たよ』のポチを頂けるととっても嬉しいです ヽ(´ゝω・`*)oO
↓ ↓ ↓
☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜
斬新で美味しそう~~
マスカルポーネとココア、たっぷり贅沢に使ったほうがぜっていに美味しいよね。
このアイデア、凄いな。
クープ、ちゃんと出てると思うんだけどなぁ。
これでダメって・・・理想高すぎると思う。
アクセ作りも頑張ってるようですね。
あまり根を詰めないようにしてください。
買い物していたら、ティラミスが食べたくなってね、
でも、お昼はパンにしたいな~と思っていたから、
これはふたつを合わせちゃえ~ってことでこうなりました(笑)
マスカルポーネもココアも、そして、コーヒーもたっぷりかけると
生地がし~っとりして良い感じになりました^^
クープはまだまだまだまだ。。。
というか、私、センスないんとちゃう?と思い始めてます^^;
でも、地道にやっていきます(笑)
アクセはね~、今これが一番楽しいの~♪
これを作っていると時間を忘れちゃうのです。。。
でも、はい、根詰めないよう気を付けます^^
ありがとうです♪♪