ごまのカンパーニュ♡ 2022-02-25 | パン作り 一度作ったごまのカンパーニュ 前回上手くいったので、 おさらい、と思って 再トライしました。 が、ちょっと酸味が💦 過発酵気味だったようです。 クープは良い感じに開いてくれた だけに残念(´・ω・`) オーバル型のバヌトンを 購入したので早速使いましたが 良いですね、これ♬.*゚ クープも縦一本で良いので 十字より楽です😉 ルヴァン種で焼くくせに 酸味の強いパンがあまり好きではないのです笑 まだまだ修行は続きます(*´艸`*) ご訪問ありがとうございます*ランキング参加中* ♡わんぽち頂けると嬉しいな♡にほんブログ村◆天然石のブログはこちら◆輝石屋◆minne◆ #パン作り #カンパーニュ « いちごのロールケーキ♡ | トップ | ブランチはクロックマダム♡ »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます