
豚バラ薄切り肉で角煮丼風 ( ̄m ̄*)
砂糖は使わずはちみつで甘みをつけて。。。
ゆで卵は、沸騰してから4分 いい感じ


先日初めて行った業務用スーパーで見つけたケチャップ。
形がかわいくて購入(≧∇≦)

普段、家に引きこもるのが大好きなのが、今年に入って
ひとつ決意したことが・・・
もう少し外に出よう

そう思った途端、有難いことにランチの話など舞い込んできて、
明日もお出かけ

スマホからのアップ出来るかな







↓ ↓


☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜

半熟ゆで卵、いい感じですね♪
私のほうはほんと久しぶりにスコーンを焼きました。
yucocoさんのレシピで・・・(笑)
美味しかったです。
ブログにUPしましたのでよかったら見てください。
私も長く食べ歩きしていません。
ヒッキーなオバサンになりさがってますが、そろそろ冬眠から抜け出さないと・・・。
花粉症の時期が終わったら今年こそは一緒にランチでもいかがですか?♪
チョコのほうだったのですね。。。
ちょっとぱさつきませんでしたか??
どちらかというと、cookpadにのせてるプレーンのスコーンの方が
まだ美味しいかもです^^;
もしよかったらお暇な時に見てみてくださいませませ^^
それよりそれより!!!
きゃああああ、ほんとに???
グルメなききさんとランチだなんて・・・
お会いするのも恐れ多くて~~~
いやいやそれより、こんなおばさんと話が合うのでしょうか??
でもでも、花粉がなくなるの、お待ちしてます(笑)