久々の山食。
初のルヴァン種プラス湯種。
もともと食パンは湯種で作るのが一番好きなので、
ここにルヴァン種が入れば
それはもちろん、気に入るはず♬.*゚
ですが、ちょっと時間の読みを間違えて、
冷蔵発酵時間が長くなったせいか、少し酸味が出てしまいました。
食パンの酸味はあまり宜しくない(^^;
これもまたリベンジ決定。
ルヴァン種はやはり安定しない。
難しいナ( ˘•ω•˘ )
そして、やはりまたブログタイトル変わってます。
なんだか落ち着かなくて〜笑
とりあえず今ハマってるパン作りも
加えてしまえ、という安易な発想です😉
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます