
マイコプラズマに始まり・・・
インフルエンザ・・・
これでもかっ

根性で遅刻して学校に行ったけれどね。。。 ( ̄m ̄*)
なので、昨夜の残り物でmyのっけ弁は鶏玉丼


☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆魚料理゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆
鰯を手開きにして

鰯のイタリアンソテー

味付けは、習った通りシンプルに、
塩こしょうと、白ワインのみ。
最近分かったこと・・・
魚にしっかり塩コショウで下味をつけておくと、
味付けはシンプルでも、結構美味しく頂ける。。。(*′艸`)






↓ ↓



☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます