go with the flow♬.*゚

スローペースに日々の記録♫

myのっけ弁★鶏玉丼★

2013-02-19 | 魚料理

マイコプラズマに始まり・・・
インフルエンザ・・・
これでもかっとまた熱が出た次男はお弁当なし。

根性で遅刻して学校に行ったけれどね。。。 ( ̄m ̄*)


なので、昨夜の残り物でmyのっけ弁は鶏玉丼





☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆魚料理゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆


鰯を手開きにして



鰯のイタリアンソテー



味付けは、習った通りシンプルに、
塩こしょうと、白ワインのみ。

最近分かったこと・・・
魚にしっかり塩コショウで下味をつけておくと、
味付けはシンプルでも、結構美味しく頂ける。。。(*′艸`)


ご訪問ありがとうございます

 ランキング参加中です  見たよ、とぽちっとしていただけたら嬉しいです 
↓        ↓


にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へにほんブログ村 スイーツブログ 手作りおやつへ



☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜


レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド



最新の画像もっと見る

コメントを投稿