レーズンとくるみゴロゴロのカンパーニュ♡ 2021-12-05 | パン作り 新たに出来上がったルヴァン種。 ほぼライ麦メインで仕上げました。 これを使ってはじめてのカンパーニュ 焼きました。 レーズンとくるみをたっぷり入れてます♬.*゚ ちょっとレーズン多すぎましたでしょうか(*´艸`*) 具材は生地に入れこまず、 一次発酵が終わった後 折り畳みながら入れたので 形がしっかり残っています♬.*゚ スライスして、トーストして バターたっぷり塗って頂きましょう♡ ご訪問ありがとうございます*ランキング参加中* ♡わんぽち頂けると嬉しいな♡にほんブログ村◆天然石のブログはこちら◆輝石屋◆minne◆ #パン作り #カンパーニュ « 白金ランチ @ベジタブルライフ | トップ | 東京會舘 グリルロッシニ @丸... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます