アサヒさんレシピより
一目見て、ドキドキワクワク作りたくてたまらなくなったこのパン。
なんと言っても、中に砕いた角砂糖が入っていて、それが溶け切れずに
ちょっとシャリっと残っているところがたまらないっ
それに、レモンが入っているので、口に入れたときに
ふわ~っといい香りが漂って幸せの瞬間です
焼く前のこのふわふわな、弾力性のある感じが
何とも言えず、気持ちがいい
そして、焼きあが . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
-
- 自己紹介
- 50代♡ hula、旅行、ハンドメイド、パン作り、お菓子つくり、カフェ巡り♡どうぞよろしくお願いします^^
集英社エクラチームjマダムメンバー(2023.3~)
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- yucoco/広島旅行☆宮島編
- GracePiano/広島旅行☆宮島編
- yucoco/広島旅行☆宮島編
- Grace Piano/広島旅行☆宮島編
- yucoco/フロッケンセザムと梨のスムージー♡
- yucoco/フロッケンセザムと梨のスムージー♡
- きき/フロッケンセザムと梨のスムージー♡
- yucoco/メゾンイチのパン♡
- きき/メゾンイチのパン♡
- yucoco/ドッグパンとバーガーバンズ♡