中断していた、
栗原はるみさんの「こねないパン」に、
ふたたび挑戦!(^o^)
こねないパンは、もういいかなと思ったり、
それとももう一度、じっくり向き合ってみるのもいいかなと思ってみたり、
あれこれ悩んでいたのだけれど、やはり、もう1回だけ焼いてみることにした。
じょうずに焼けても焼けなくても、これで終わりにしよう…。
3分割して、それぞれ丸める。
1時間くらい発酵させる。
うーん、もうちょいかな?
今回 は粉200gで、ちいさな3つ山に。(*^_^*)
なんとなくコツがつかめたような、つかめないような、
なんだかよくわからないけど、まぁ、こんなものかもしれない…。
わたしがいつも焼いている、
ふつーにこねた食パンも十分おいしいので、
こねない食パンにあまりこだわりはないのだけれど、ただ、
もう1回焼いてみたかった。。。^^
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