ある日のランチ。
ひとりロイヤルホスト。
メニューにエッグベネディクトがあるじゃないですか。
さっそくオーダー。
え~ポーチドエッグの下の固まりはなに?
ほうれん草だわ。
かなり大量投入~。
今回、納得いかないことがひとつ。
どうしても・・・。
それは、
卵が・・・わっても流れ出ない。
白身はがっちり固まってます。
エッグベネディクトはって、イングリッシュマフィンの上に、 ポーチドエッグが
のるんですよね。
これは、半熟の茹で卵だと思います。
ロイホ風だからか?
ポーチドエッグ失敗???
向こう側に見える、小さな、ハッシュブラウン。
小さい。
すっごく小さい。
っていうことで、がっかりなランチは失敗でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます