またまた、海藤花へ行って来ました。
今月はランチに続き2回目。
最初に頼んだのはこれ。
なぁ~んだ?
クラゲです。
酢味噌とお醤油、両方だして下さったので
2つの味が楽しめました。
コリコリしてて美味しかった。
次はハマチのお刺身。
これもコリコリしてるんです。
ネットリしてるのかなって思うでしょ。
違うの。
これはハマチのノドです。初めて食べました。
これはイカ焼きです。
焼けてます。
食べ終わったら残った汁にご飯を入れて食べます。
この日食べた寿司。
あん肝です、あっさり酢の物。
赤貝。
贅沢~。
詳しくはこちらを見てください。
海藤花(寿司)
今月はランチに続き2回目。
最初に頼んだのはこれ。
なぁ~んだ?
クラゲです。
酢味噌とお醤油、両方だして下さったので
2つの味が楽しめました。
コリコリしてて美味しかった。
次はハマチのお刺身。
これもコリコリしてるんです。
ネットリしてるのかなって思うでしょ。
違うの。
これはハマチのノドです。初めて食べました。
これはイカ焼きです。
焼けてます。
食べ終わったら残った汁にご飯を入れて食べます。
この日食べた寿司。
あん肝です、あっさり酢の物。
赤貝。
贅沢~。
詳しくはこちらを見てください。
海藤花(寿司)