前に作った夕飯です。
クックDo!が大活躍。
凄いね、クックDo!って。
これが麻婆茄子。
挽き肉は、粗めを使います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/b5/c6f1fb342de256840c5e3bc7d9897ab6.jpg)
次は珍しい大根とバラ肉のすき焼き風煮、
大根が固くて20分も煮ましたが、味は
クックDo!ですから、保証付きです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/26/d5b8b7dd9308f4b10c9e0d5e40491ab9.jpg)
最後は私が気にいってる即席漬け。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/ca/91657ca6bee7ad1ffd566081eb7d509c.jpg)
この日は、市販のキュウリの漬け物に、
ミョウガと生姜を細く切って入れて
ゴマをかけました。
結構いけます。
クックDo!が大活躍。
凄いね、クックDo!って。
これが麻婆茄子。
挽き肉は、粗めを使います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/b5/c6f1fb342de256840c5e3bc7d9897ab6.jpg)
次は珍しい大根とバラ肉のすき焼き風煮、
大根が固くて20分も煮ましたが、味は
クックDo!ですから、保証付きです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/26/d5b8b7dd9308f4b10c9e0d5e40491ab9.jpg)
最後は私が気にいってる即席漬け。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/ca/91657ca6bee7ad1ffd566081eb7d509c.jpg)
この日は、市販のキュウリの漬け物に、
ミョウガと生姜を細く切って入れて
ゴマをかけました。
結構いけます。