ランチランチ、どこで食べようか?
三井アーバンホテル四ツ谷1階のサルバトーレは
いつも満席。
夜だって帰りにちょっと寄ろうとしても満席が多いの。
今日はテラス席と店内の間の扉が取られて、開放的になってます。
12時過ぎていたのですが、ひとつだけ席が空いていて入ることが
出来ました。
あきらめていたから、感激です。
ランチメニューいただきました。
サラダとドリンクがついて980円です。
私が食べたのは、ピザ。
トマトが美味しいです。
大きなピザ窯があってそこで焼いています。
私はこの店のピザの生地が好きです。
もっちりとした生地の食感と上にのった具のジューシーさが
口いっぱいに広がって気をつけないと、時々服の上にオイルが
タラーーー。
友人が食べたのはパスタセット。
フォカッチャも付いてきますよ。
アルデンテのパスタがとっても美味しいです。
ナポリピッツァを日本に広め、ピッツァ世界チャンピオンにも輝いた
サルヴァトーレ・クオモがプロデュースするピッツェリア。
店内にある、赤いピザ窯が美味しさを倍増させます。
三井アーバンホテル四ツ谷1階のサルバトーレは
いつも満席。
夜だって帰りにちょっと寄ろうとしても満席が多いの。
今日はテラス席と店内の間の扉が取られて、開放的になってます。
12時過ぎていたのですが、ひとつだけ席が空いていて入ることが
出来ました。
あきらめていたから、感激です。
ランチメニューいただきました。
サラダとドリンクがついて980円です。
私が食べたのは、ピザ。
トマトが美味しいです。
大きなピザ窯があってそこで焼いています。
私はこの店のピザの生地が好きです。
もっちりとした生地の食感と上にのった具のジューシーさが
口いっぱいに広がって気をつけないと、時々服の上にオイルが
タラーーー。
友人が食べたのはパスタセット。
フォカッチャも付いてきますよ。
アルデンテのパスタがとっても美味しいです。
ナポリピッツァを日本に広め、ピッツァ世界チャンピオンにも輝いた
サルヴァトーレ・クオモがプロデュースするピッツェリア。
店内にある、赤いピザ窯が美味しさを倍増させます。