土曜日、日曜日と 透析はお休みなので
出かけたいところでしたが
あいにくの雨。
これじゃ、出かけられないわ。
なので、blogを書いてます(笑)
2月4日の 夕食。

巻きずしの具が残っていたので
また、作りました。
やっぱり、美味しかった。
それと、「中華風白菜」
白菜をさっとゆでて
砂糖、酢、醤油、ごま油で和えました。
あっさりしていて、いくらでも
食べれそうでした。
あまり、量多く食べると、カリウム
摂取になるので、これくらい量で
適量です。
さあ、今夜は、何にしようかしら?
出かけたいところでしたが
あいにくの雨。
これじゃ、出かけられないわ。
なので、blogを書いてます(笑)
2月4日の 夕食。

巻きずしの具が残っていたので
また、作りました。
やっぱり、美味しかった。
それと、「中華風白菜」
白菜をさっとゆでて
砂糖、酢、醤油、ごま油で和えました。
あっさりしていて、いくらでも
食べれそうでした。
あまり、量多く食べると、カリウム
摂取になるので、これくらい量で
適量です。
さあ、今夜は、何にしようかしら?