毎年、鮎を頂く時期となり「ねぎぼうず」さんで、恒例の『鮎の会』を7人で開催しました。
一夜干しと塩焼きを頂きましたが、薄塩で鮎の本来の美味しさを実感しました。
年一回の鮎を頂く機会を提供してくれるSさんと美味し調理をしてくれる「ねぎぼうず」さんに感謝・感謝です。
お通し

ビール

萩鶴

伯楽星

刺身

塩焼き

一夜干し

天ぷら

そば
一夜干しと塩焼きを頂きましたが、薄塩で鮎の本来の美味しさを実感しました。
年一回の鮎を頂く機会を提供してくれるSさんと美味し調理をしてくれる「ねぎぼうず」さんに感謝・感謝です。
お通し

ビール

萩鶴

伯楽星

刺身

塩焼き

一夜干し

天ぷら

そば

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