5月17日(水)のごはんレポでっす。
この日は珍しく3食分あったので
勿体ない精神に則り晒していきたいと思いまーっす!
朝食。
納豆ご飯。
花鰹と一緒に混ぜて最後にからしと海苔をトッピング。
納豆マウンテンの出来上がりです(●´ω`●)
うまし!!
繰越味噌汁。
前日の繰越です(●´ω`●)
昼食。
この日は仕事だったので、昼休みに食べたリモート飯です(●´ω`●)
肉うどん。
豚肉を甘辛く煮てネギをトッピング。
食べる直前に七味もかけました(*´ω`*)
夕食。
「肉ばっかだなー」と気になっていたので
むりくり魚系。
ラーからは、すんごい嫌な顔されましたが
知りませ~ん。
赤魚の干物。
イカのバター醬油炒め。
ラーさん、これだけはちとウホウホしてましたね(;'∀')
レタスサラダ。
繰越味噌汁。
この日はこんな感じで休肝日と致しました~。
以上!
5月17日のごはんたち。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます