さてさて。
4月10日(木)ごはん&飲酒レポでっす。
何にしよう、何にしよう、と毎日詰んでいる私。
冷蔵庫の中を覗き、絞り出したメニューは
こちら。
メインは、砂肝炒め&もやし炒め。
からの
にら玉。
からの
簡単ツナサラダ。
根つきレタス・ブロッコリー・トマト・ツナ。
最近、このサラトリオをよく目にしてまして
ちょいちょい購入しています。
3種類のレタスがひとつの株になって根ごと売られています。
これって育てられるのかな??( ´艸`)
からの
納豆。
辛子・ねぎ・花鰹を入れました。
からの
きゅうりの浅漬け。
ちょっと長く漬け込みすぎたので深漬けになってしまいました(*ノωノ)
食後に
いちご&ぶどうをいただきました🍓🍇
これらをアテに
スプリングバレー 豊潤ラガー496からスタートしまして
前日の飲みかけワインを片してお開きとなりました(*'▽')
以上!
4月10日 砂肝炒め&ニラ玉飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます