じわじわと追い付いてきました(*´▽`*)
サクサク参ります♬
6月20日(火)のごはんレポでっす。
まずは
朝昼兼のリモート飯。
蕎麦です。
具材は、ねぎ&椎茸。
蕎麦は十割蕎麦。
こちらを使いました。
乾麺ですが、ちゃんと蕎麦湯も取れる優れもの。
我が家の定番としてストックしています
夕飯は
夏なのに鍋!
豆乳鍋にしました。
シャウ(エッセン)もりもり。
美味しいよね(´ー`*)ウンウン
ラーのリクエストでした☆彡
追加の具材。
水菜・白菜・長ネギ・油揚げ・えのき・豆腐。
豚肉。
この日は
あかしハイボールにしました(*´ω`*)
以上!
6月20日 十割蕎麦&豆乳鍋飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます