昭和な居酒屋さん・・・の前に(*´▽`*)
4月3日(水)のブランチなんぞ。
実はH氏はおやすみでした。
週末青森出張があるため、平日休みを取ったそうな。
という訳でこの日H氏もラーもお休み。
私は15時迄お仕事をしたのですが、ふたりとも起きてこないので
寝ているふたりとたたき起こし
私のお昼休み時間に合わせてささっ。とブランチ。
リモートはこういうことが出来るのがありがたい。
前日のごはんが豪快に炊飯器に残っていたので
炒飯にしました。
具材は、豚肉と長ネギと卵です。
塩コショウベースにオイスターソースを最後に回しかけました。
ツナマヨコーンサラダ。
前日の繰越です。
サクっ!と作って
サクっ!と食べて
サクっ!と片づけ
仕事に戻りました。
ラーもH氏も叩き起こされ
「休憩あと40分しかないから早く食べて!」と急かされ
「ハイ!もう仕事始まるから」と
再び各部屋にねじ込まれたのでした(*ノ∀`)
以上!
4月3日 玄米炒飯ブランチ。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます