10月23日(月)のごはん&飲酒レポでっす。
この日は
らうめん。
前日昼に食べたいとH氏が言っていたのですが
食べずに終わったので、この日にスライドさせました。
トッピングは、きくらげ・もやし・メンマ・紅しょうが・ねぎ・チャーシュー。
チャーシューは買うより作った方が安いので作りました☆彡
らうめんは、前回に引き続きチャルメラバリカタ麺 豚骨。
ノンフライなのがお気に入りポイントです(●´ω`●)
からの
ひき肉野菜炒め。
H氏から「何か要るもんある?」と聞かれたので
豚小間をお願いしていたのですが
読み間違えたのか?何故かひき肉を買ってきました( ´艸`)
既にきゃべつ・にんじん・たまねぎ・ピーマンを切り、肉待ち状態だったので
「作っちゃえ!」とまんま炒めました( ̄ー ̄)ニヤリ
この日のあるこうるスコアは
こちら。
私は本搾りの35缶のみ。
あとはH氏ひとりで飲んでます。
H氏よ・・・最近酒量が増えてない??
(๑👁д👁๑)ジー
以上!
10月23日 ラーメン&(ひき)肉野菜炒め飲酒。
でした~(๑👁д👁๑)ジー
(๑👁д👁๑)ジー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます