ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
さてっと昨日のごはん&飲酒レポでっす。
昨日はH氏は出張で不在でした。
なので
ラーとふたりごはん。
具沢山トマトパスタ。
鶏ささみ・にんじん・トマト・玉ねぎ・ピーマンともーりもり。
簡単サラダ。
レタス・ブロッコリー・トマト。
玉ねぎポン酢でいただきました。
あるこうるは
セブンのスパークリングワイン。
食後に
桃缶🍑
昨日はこんな感じでした(*''▽'')
以上!
6月11日 具沢山トマトパスタミニ飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
6月10日(月)のごはん&ミニ飲酒レポでっす。
この日は私の5連休最終日。
ひとりでお出かけしようかな?
と思っていたのですが結局家でダラダラ過ごしてしまいました^_^;
朝食は繰越カレー。
前日と似たような画像になるので割愛。
お昼は
こちら。
ささみとブロッコリ―のパスタ。
地味にお気に入り♡
組み合わせがちとヘンテコだけど繰越品。
きゅうりとわかめの酢の物。
ワインも1杯だけ飲みました
夕飯は
鯵の開き定食。
メインはもちろん、鯵の開き。
副菜①ほうれん草としめじと卵のガーリック炒め。
副菜② 冷奴。
副菜③キムチ。
豆腐とわかめの味噌汁。
玄米入りごはん。
あるこうるは
前日に引き続きグランアンデスカベルネソーヴィニヨン。
あっという間に3リットル、なくなりました(´ㅂ`; )
以上!
6月10日 ささみとブロッコリ―のパスタ&鯵の開き定食飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>