ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
こんにちは~(*´▽`*)
今日からうれしい5連休♡
とはいえ、今日はラーを送り出したあと
まったりと過ごしています。
(要はなんもしてないという事)
ではでは昨日の飲んだ!食った!ごとなんぞ。
昨日は仕事を終えソファーになだれ込み、朝ドラの収録を観ていたはずが
いつの間にか爆睡
買い物もしておらずご飯も炊いていなかったので
「外行こうか?」となりまして
昭和な居酒屋さんへ行きました。
久々にラーも一緒に行ったので
大将が目を細めて接客をしてくださいました( ´艸`)♡
タレ軍団。
ラーは身タレ、手前のレバー&つくねはH氏のオーダー品です。
私は、砂肝塩。
レバー。
軟骨塩。
タン塩。
日帰りメニューから
沖縄県産もずく酢。
卵焼き。
ピザポテト。
キスの天ぷら。
抹茶塩でいただきました(*´▽`*)
あるこうるは
トマト酎からはじまり
ノーマルハイボールへと移行。
H氏はひたすらにコークハイ濃目。
コーラがどんどんだぶついていきます( ̄▽ ̄;)
なので最後の最後は
ウィスキーストレートのみ届き、割って飲んでおりました(*ノ∀`)
昨日はこんな感じでした。
ごはん間に合わずごめん!!
今日はちゃんと寝ずに作ります(`・ω・´)ゞ
以上!
6月5日 急遽昭和な居酒屋さん。
でした~(;´▽`A``
<(_ _)>