ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
おはようごぜえますだ
昨日は、ラーと一緒にインフルエンザ予防接種へ行って来ました。
左腕がもりっ。と腫れていますが元気です☆彡
さてさてそんな昨日、11月20日(月)のごはんレポでっす。
昨夜はこちら。
この日は諸事情でお魚の種類がバラバラです( ´艸`)
H氏は焼き鯖。
私とラーは鮭。
ところで。
魚の盛り付けって、左向きだと思うのですが、
切り身の向きによっては逆になることが多くいつも悩んでしまいます☆彡
皮目を表に盛り付けてみたものの、多分これ右向きですよね??
・・・まあいっか(・∀・)
きんぴらごぼう。
もやしのナムル。
ラーが好きなので多めに作ろうと、もやし2袋分あったのですが
作ってるときからつまみ食いしに来て、気が付くとボウルが空っぽに(;'∀')
ほうれん草のお浸し&トマト。
春雨スープ。
具材が隠れちゃってますが、きゃべつ・たまご・干し椎茸・ねぎ・春雨でした(・∀・)
「今日はお酒は控えてくださいね」と病院で言われた事をすっかり忘れて
飲んでしましました( ´艸`)
ドン( ゚д゚)マイ
以上!
11月20日 鯖&鮭定食飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>