ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
またまた溜まってしまいそうです~(;´▽`A``
11月14日(火)
この日、ラーの塾終わり&H氏の仕事終わりが大体同じ時間だったので
ラーのお迎えに行った後
イタリア食堂へ行きました~。
先ずは、前菜盛り合わせ。
・ローストビーフ・牡蠣のオイル漬け
・オリーブオイルの糠漬け・レバーのパテ
・ガーリックトースト・野菜のピクルス
・鴨のスモーク・生ハム・サラミ・ポテサラ
・ミモレットチーズ・スモークチーズ。クラッカー
10種類以上の前菜がもりっ。と楽しめるひとさらです。
鮭とアボカドのクリームパスタ。
H氏とラーはお腹が空いていたようで大盛りをオーダーしました( ´艸`)
海老と何やらのブルスケッタ。
フィッシュ&チップス。
食後はアイスクリーム。
こちらはラー様用のいちご。
我々はバニラ。
あるこるうは、飲み放題にしまして
とりあえずのビール。
こちらの飲み放題のビールは、ハートランドなのです~( ´艸`)
このあとはひたすらに
赤ワイン
ガブガブ飲んでいたので数えていませんが
恐らくH氏と2人で2本くらいは空けたのではないかと思います(;´▽`A``
翌日ほんのりとお酒が残り
久しぶりにミニ二日酔いになりました(*ノωノ)
以上!
イタリア食堂飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>