豆腐カニすーぷに棒ザメの煮付け
ずいきの煮浸しと昆布の煮物
さらに山椒の佃煮と
黒米入りごはん
あったかくて体によくて
愛にあふれたおかあさんごはんです
いきなり素敵なはろうぃんになりました!
今月8日休肝達成!
今22日であと9ヵ月で年間100日なるか?
年末年始でどう累積しちゃうかだね~・・・
むむむ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
ずいきの煮浸しと昆布の煮物
さらに山椒の佃煮と
黒米入りごはん
あったかくて体によくて
愛にあふれたおかあさんごはんです
いきなり素敵なはろうぃんになりました!
今月8日休肝達成!
今22日であと9ヵ月で年間100日なるか?
年末年始でどう累積しちゃうかだね~・・・
むむむ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)