![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/27/aee0a4760659492ba9f146cceae37743.jpg)
小林カツ代さんレシピだと
ごーやはわたをぬいてうすぎりするだけ
先ににんにくみじんぎりをいため
次にたまねぎをいため
ごーやをいため
とうふ(レシピでは厚揚げ)をいため
最後にときたまごをいためて
お塩で味を調節してできあがり
て とっても簡単なんです~
豚肉もいれましたが
味がシンプルでなかなかおいしくできました♪
にんにくとたまねぎがきいてます
ごはん新米なのでいっぱいよそったら
おかずも多すぎてたべきれないくらいになってしまいました
・・・反省反省
あ~あ 結婚して一年ちょっと経つのに
いつもたべきれないことになってしまう
どうやったらいいんでしょう
だれかおしえて~~(TT)
ごーやはわたをぬいてうすぎりするだけ
先ににんにくみじんぎりをいため
次にたまねぎをいため
ごーやをいため
とうふ(レシピでは厚揚げ)をいため
最後にときたまごをいためて
お塩で味を調節してできあがり
て とっても簡単なんです~
豚肉もいれましたが
味がシンプルでなかなかおいしくできました♪
にんにくとたまねぎがきいてます
ごはん新米なのでいっぱいよそったら
おかずも多すぎてたべきれないくらいになってしまいました
・・・反省反省
あ~あ 結婚して一年ちょっと経つのに
いつもたべきれないことになってしまう
どうやったらいいんでしょう
だれかおしえて~~(TT)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます