冷凍庫の中身です。
ここまでないと安心できないママです(笑)
一段目
サツマイモやゆでて食べる野菜の小松菜やブロッコリー
内臓肉の豚レバーやジョーイ用トッピングするためのお魚を焼いてストックしています。
2段目
生肉の使いかけバージョーン
基本ひき肉です。
そして、3段目
豚肉は全ワン食べれるので、火を入れて、レバー類も混ぜた状態で1週間分を冷凍しています。
3日分くらい。あとはママが急に仕事が遅くなった時用に丸いカップで焼いたものをストックして
います。
これだけ入っていないと不安になるママです(爆)
さあ食べましょう。
ルブリ
ジョーイ
ソフィー
食べ方のへたなジョーイとソフィーは食べやすいように食器台を使っています。
もっとも遅いソフィーは扉の向こう側
ルブリの食べ方が早いのでジョーイの分を狙わないように見張って食べさせます。
我が家のワンご飯事情でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます