NOEL&QUINCY&RUBRI&SOPHIE&JOEY&MERRIL ノーフォークテリアの日常日記

魅力あふれるノーフォークテリアとの生活

今日も…

2007-08-01 00:00:00 | 我が家の手作り
今日はサーモンビスケットを作りました。




今回は、香ばしくするために干しエビの粉末も入れてみました。

<材料>
サーモン300g
ヤギミルク粉末
アーモンドプードル
コーンスターチ
オイル
青海苔と干しエビ粉末


干しエビの粉末を入れたのでとっても香ばしいです。
ママのビールのおつまみになったりして…(冗談)


さて、梅雨が明けました。
本格的にあつくなるのでしょうね…
いつもパパの枕元で寝るノエルにとってはさらに暑い!
そこでママはコールドパックを使ってみました。




案外ひんやりしていて気持ちがいいんですよ。
これで今夜も安眠です。
コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする