
今日は志賀高原への移動日〜
いつもなら徳島自動車から明石海峡大橋だが、ナビは何故かしら高松自動車道ルートを選択して来て、時間も早かったので従って見た!

津田の松原SAでランチタイム〜

十数年ぶりに「あなぶき屋」さんです\(^o^)/

出汁と薬味はセルフ!
こちらのお店の出汁はチョーお気に入りなので、まけまけに注ぎました〜

デザートは抹茶ソフト\(^o^)/

ディナーは駒ケ岳SAでソースかつ丼♪

高速道路はドライだったが湯田中辺りから振り始め、スーパー林道は真っ白に成ってて、丸池の温度計はマイナス9迄下がってた!

22:45到着〜\(^o^)/

しかしパウダーは数センチかなぁ~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます