鍋焼きうどんを たべ に 行きたい
狸小路の端にある う月食堂 いっちども入ったことはないけど 気になっている
nano cafe へ向かうとき 帰るとき そ~~~~っと覗いてみたりした (コッワ)

今もやっているかな・・・
さて 今季初 〆さんまの登場です
浸け過ぎた きぃぃぃ

三枚におろし腹骨を取って 濃い目の塩水で洗ってからキッチンペーパーで水気を取り
皮をむいてすし酢に浸けるだけ 夕方浸けたら夜には食べられます
新鮮生さんまでお願いします
大根と鮭のはさみ漬けを・・・と思ったが
くじけてlllllll
鮭と野菜たっぷりの塩麹付けに変更 週末には食べられそう か?な?
こちらは 娘が作った まだか漬け

漬かるまで まだかまだかと待ち遠しいっていう意味らしい