季節の《そら豆》を使ったレシピチャレンジしたモノの~主役の《そら豆》が
スーパ~に無く 代替えの食材でチャレンジしたが味はイケる
ただ。。≪肝心≫の色目が乏しい 調理は味覚+視覚+バランスが大事なり~
その視覚がイマイチでは人様には出せぬ
自分が食するにしても色艶は大きなポイントダァーッ
次回からは食材の確保に力を入れて再度チャレンジするゾォー
色目の乏しさは背景の《クレマチス》で~ご勘弁を。。
こんなやり方では成長は難しいなぁ~
今回は《むき海老》の鮮やかさが出せなかったのが、悔やまれるぅぅ。
本来赤と緑の配色が魅力だったのにぃぃ。。
スーパ~に無く 代替えの食材でチャレンジしたが味はイケる
ただ。。≪肝心≫の色目が乏しい 調理は味覚+視覚+バランスが大事なり~
その視覚がイマイチでは人様には出せぬ
自分が食するにしても色艶は大きなポイントダァーッ
次回からは食材の確保に力を入れて再度チャレンジするゾォー
色目の乏しさは背景の《クレマチス》で~ご勘弁を。。
こんなやり方では成長は難しいなぁ~
今回は《むき海老》の鮮やかさが出せなかったのが、悔やまれるぅぅ。
本来赤と緑の配色が魅力だったのにぃぃ。。