カブとかまぼこが入って、かつおぶしを載せた当地のお雑煮・・・などにも飽きて、ケーキ屋さんへ。
キャラメルというケーキなのですが、これが絶品なのです。いつも品切れでやっとあり付けました。中に入っているビターなチョコレートもグッ!
そして、夜はチーズフォンデューに初挑戦。
ご存知、庭で獲れたさつまいもや海のもの、ソーセージ、パンなどを付けて食べると、これもまたいけました。チーズフォンデューの素は二袋あった方がいいみたい。
ワインは、忘年会のプレゼント交換で当たった「洋なし」のワインです。
珍しくって、おいしくって、さあ今年も頑張ろう!という感じになりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます