shop : 珈琲焙煎卸工房 βιοζ (ビオス)
豆 : コロンビアサンドライ 200g

やっと『コロンビアサンドライ』購入しました・・・
ブルマンの後だから、苦味を強烈に感じでしまいました

それは最初だけで、後に残らずいい感じ。
あとは・・・よく覚えてない・・・
まだ1回しか飲んでないから、また追記するつもり。
きりちゃんと話しに夢中になっちゃたし

★06/06/29
味が苦いというか、香りがほろ苦い(←わかりにくっ)
上にも書いたけど、舌に残らずすっきり。
食後に珈琲を飲みたくなるのは、この爽快感が欲しいからかな~?
後味で苦いのがベターっと残るヤツは嫌いで
最後に必ず水を飲んで流していたよ・・・
好みだから、定義なんてないんだろけど
都合上200g買ったのに(普通の人はすぐなくなるんだろうな・・・)
週末にSALEをすると言うじゃありませんかっ

しかもSALE品の中に私の大好きな&いつもは店頭にない
グアテマラ(ラ・クプラ)がある~っ

*ラ・クプラは農園の名前だそうです。もちろんサンドライ!!(天日干し)
買う前に教えてよ・・・

・・・どっどうしよう・・・
まぁ他の店に行けばグアテマラはあるんだけど
SALEでどれだけ安くなってるかだよね・・・
30~50%offらしいけど・・・
今日はきりちゃんとcooking

えへ~楽しかったねぇ~

食後のsweets(お土産のカステラ


飲みながら、携帯ケースと
フードプロセッサーカバーのデザインに終始頭を悩ませ~

(プリンだよ~プリン~っっ

そしてそのまま手芸屋さんへ~
私は、自分の夏用ポーチのハギレを1枚。
きりちゃんはフープロカバー&携帯ケースの材料をご購入。
そして、手芸店の面白さに衝撃を受けて帰っていきました

手芸屋さんで目移りするようなら、
すぐにでもハンドメイダーになりますわっ
