今日のご飯は、
白鶴ひやおろし
おパリのおビア1664
中華うま煮
餃子
このあと
お土産の赤ワイン
ボームドヴニーズ pic.twitter.com/XSKXfYDZaX
紅玉を見つけました。
毎年恒例はアップルパイですが、
今年は
フライパンで作るタルトタタンwww
この後、うら返せなくてカラメル部分がお皿にくっついてしまいました。 pic.twitter.com/O2O10cV9gb
今日のご飯は、
白鶴ひやおろし
おパリのおビア1664
中華うま煮
餃子
このあと
お土産の赤ワイン
ボームドヴニーズ pic.twitter.com/XSKXfYDZaX
紅玉を見つけました。
毎年恒例はアップルパイですが、
今年は
フライパンで作るタルトタタンwww
この後、うら返せなくてカラメル部分がお皿にくっついてしまいました。 pic.twitter.com/O2O10cV9gb
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます