復習!その①
今日、約60cmのワラサ@598でゲット!
早々、お鮨の握りの復習~O(≧▽≦)O
なかなか、良いんじゃない?コツしっかり掴んだかも♥♡
ハラセは、塩麹漬け。
残りのお
刺身は昆布締め!
で・・・あらは、アラ汁!余す所無く調理いたしました!
余すとことなく、調理完了O(≧▽≦)O
復習!その①
今日、約60cmのワラサ@598でゲット!
早々、お鮨の握りの復習~O(≧▽≦)O
なかなか、良いんじゃない?コツしっかり掴んだかも♥♡
ハラセは、塩麹漬け。
残りのお
刺身は昆布締め!
で・・・あらは、アラ汁!余す所無く調理いたしました!
余すとことなく、調理完了O(≧▽≦)O
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