実家からもらった さつまいもで作った 大学芋と芋ようかんを
昨日実家に 逆輸出してきました
ところが また輸入
母が作った シソ巻き をもらって帰ってきました
大好きなんです 母の作ったシソ巻き
私の お料理好きは やっぱり 母にですね
実家からもらった さつまいもで作った 大学芋と芋ようかんを
昨日実家に 逆輸出してきました
ところが また輸入
母が作った シソ巻き をもらって帰ってきました
大好きなんです 母の作ったシソ巻き
私の お料理好きは やっぱり 母にですね
母の味を味わえる小春さんがうらやましいです。
娘さんも料理上手になるの間違い無しですの
母のシソ巻きは、味噌の堅さと言い、甘さも
グッド
何より そんなに油っぽく無くい良いんですよ
娘は・・・・
ちょっと人種違うかも(笑)