ゆるゆるで行こう~o(^▽^)o

地元の食材やお庭のハーブを使った手作りお料理を紹介しています。

お料理三昧~☆彡

2011年11月08日 | 料理

今日はお休みです

朝一で、ワン'sを ワンルームさん へ トリミングの旅にだしました(笑)

みんな、ふわふわで一段と可愛くなって帰ってきました  親バカ自覚しております

 

午後2時から、お料理開始

pekoに送る冷凍食品作りです

完成品は

 レンコンのキンピラ               玉子焼き

 

 焼き魚                       焼きおにぎり

 

 モツ煮                       おでん

 

これ、ぜ~んぶ冷凍します

このモツは、何時も遊佐のグリーンストアーで買ってきます。

砂肝・たまご・レバー・ハツ・皮が全部一つのパックになって売られています。

pekoの大好物なんです~

 

これから、旦那様のワイシャツアイロンかけて

明日は、ゆ~っくりしたいなぁ

明日もお休みです。