我が家ではいわゆる“どんぶりの素”系の味付粉末調味料を愛用しているのですが、今回使ったのは、なんと?“カレーうどん”の素。それなのにうどんを作らずに、カレースープにしたり←これも美味しかった(^_^)v、今回は市販の安値になっていた一口ヒレカツを使って、タイトル↑の“どんぶり”にチャレンジo(^-^)o
いやぁ~フライパン一杯作ったのに、二人で食べてしまいましたよ!(^^)!
タマゴとじにしたのがよかったかも♪、レシビは書く程でないけどまた追って~(^^;)
いやぁ~フライパン一杯作ったのに、二人で食べてしまいましたよ!(^^)!
タマゴとじにしたのがよかったかも♪、レシビは書く程でないけどまた追って~(^^;)