新年早々にたて糸かけたままで
ほったらかしにしてた、教室用見本
な~んかやる気がでない
とも言っていられないので、ぼちぼちと
いや、ちゃちゃと織らなくちゃ
本気で始めました!
お正月用にいただいた白菜漬、食べきったので
チンゲンサイで浅漬けを作りました
「柿渋染め工房 布美人」のfubijinさんが紹介
していたので、是非試してみたいと思ってました
アブラナ科だから、白菜と同じみたいで美味!
残り少なくなった、お正月に自分で漬け込んだ
イクラの醤油漬
それと、今夜は湯豆腐でさっぱり夕食
ほったらかしにしてた、教室用見本
な~んかやる気がでない
とも言っていられないので、ぼちぼちと
いや、ちゃちゃと織らなくちゃ
本気で始めました!
お正月用にいただいた白菜漬、食べきったので
チンゲンサイで浅漬けを作りました
「柿渋染め工房 布美人」のfubijinさんが紹介
していたので、是非試してみたいと思ってました
アブラナ科だから、白菜と同じみたいで美味!
残り少なくなった、お正月に自分で漬け込んだ
イクラの醤油漬
それと、今夜は湯豆腐でさっぱり夕食
白菜とは違った食感で、なかなかのものですよ
美味しいですよ
ぜひお試しください
虹子さんワイン好き?いけるクチですか~?
いいです
これはマフラーになります
教室用の織見本なので、これを巻くことはないです
自分用だと、もうちょっと地味めにつくりたいかな
んー、お漬物にワイン、合うのでしょうか?
ためしにやってみます。
いざ、fubijinさんのブログヘ…
クセもなく、意外でしょ。
織物の色と糸・・・素敵ですね。
何にされる予定ですか。
さすがに高度な技術ですね。