とうもろこしが美味しい季節です
最近のはとっても甘いですね~
その皮を干してます
上は5日前から、下はその1週間まえぐらいから
です
よこ糸代わりに織り込んだりするためにです
染めてもステキ!
(これは昨年織友が染めてくれました)
6月の教室ではこんなコースターを織ってもらい
今までのストックを使ってしまいました
生徒さんたちの力作、撮っておけばよかったな~
中身食べた後もしっかり利用してます
最近のはとっても甘いですね~
その皮を干してます
上は5日前から、下はその1週間まえぐらいから
です
よこ糸代わりに織り込んだりするためにです
染めてもステキ!
(これは昨年織友が染めてくれました)
6月の教室ではこんなコースターを織ってもらい
今までのストックを使ってしまいました
生徒さんたちの力作、撮っておけばよかったな~
中身食べた後もしっかり利用してます