先日モラタメさんでタメした大塚チルド食品のミルクのようにやさしいダイズですが、とってもおいしくてあっという間に飲んでしまいました
大豆飲料とは思えないミルキーさで、牛乳よりも断然おいしいです
コーヒーに入れたらほんのり甘いフレッシュクリームのようでした。
私のお気に入りはなんといっても焼酎割です。
時々牛乳酎を飲みますが、それよりもサッパリ&まろやかでとってもおいしい
ほどよくお腹がふくれるので、おつまみ無しでも小腹が減ることなく過ごせました。
なんとなくヘルシーさを感じるのもうれしいです。
ただ飲みすぎるとお通じがたいへん良くなるので、ほどほどにセーブしなければならず、その見極めが慣れるまでタイヘンでした。
まだ私が住んでいるエリアでは売られていないようでスーパーで見かけることはありませんが、発売されたら是非購入したいと思います
大豆飲料とは思えないミルキーさで、牛乳よりも断然おいしいです
コーヒーに入れたらほんのり甘いフレッシュクリームのようでした。
私のお気に入りはなんといっても焼酎割です。
時々牛乳酎を飲みますが、それよりもサッパリ&まろやかでとってもおいしい
ほどよくお腹がふくれるので、おつまみ無しでも小腹が減ることなく過ごせました。
なんとなくヘルシーさを感じるのもうれしいです。
ただ飲みすぎるとお通じがたいへん良くなるので、ほどほどにセーブしなければならず、その見極めが慣れるまでタイヘンでした。
まだ私が住んでいるエリアでは売られていないようでスーパーで見かけることはありませんが、発売されたら是非購入したいと思います
先日モラタメさんでタメしたダリヤのサロン ド プロ「ワンプッシュ泡のヘアカラー メンズスピーディ(白髪用)」ですが、主人がとても気に入って使っています
以前から男性用の泡タイプの白髪染めが欲しいと言っていたので、今回は迷わず申し込みました。
男性は髪が短い分、後ろの見えない部分まできっちり染めたいという気持ちが強いようです。
いつも洗面所で染めているのですが、後ろ部分をクシやブラシでといて染めると結構知らないうちにまわりに飛び散ってタイヘンです
その点この「ワンプッシュ泡のヘアカラー メンズスピーディ(白髪用)」は泡を揉み込むので、少量で髪全体にいきわたり液ダレもしないのでとっても便利。
ワンプッシュ&放置時間5分なので、待つことが大嫌いな主人も気分良く使うことができました。
これからは毛染めは面倒と思わずに手軽にできると喜んでいます
以前から男性用の泡タイプの白髪染めが欲しいと言っていたので、今回は迷わず申し込みました。
男性は髪が短い分、後ろの見えない部分まできっちり染めたいという気持ちが強いようです。
いつも洗面所で染めているのですが、後ろ部分をクシやブラシでといて染めると結構知らないうちにまわりに飛び散ってタイヘンです
その点この「ワンプッシュ泡のヘアカラー メンズスピーディ(白髪用)」は泡を揉み込むので、少量で髪全体にいきわたり液ダレもしないのでとっても便利。
ワンプッシュ&放置時間5分なので、待つことが大嫌いな主人も気分良く使うことができました。
これからは毛染めは面倒と思わずに手軽にできると喜んでいます
先日モラタメさんでモラった日清フーズのマ・マー 冷製専用パスタ Cool’s スパゲティを食べてみました
ソースはこれまた冷製専用の彩り野菜とトマトのソースを使用。
サラリと食べれるヘルシーさが魅力です
まず、麺をゆでるところから始まりますが、1.3mmと通常より細麺の割には7分ゆでと時間がかかるのにちょっと驚きました
私は細麺が好きなので、いつもマ・マーの1.4mmを使用していますが、こちらはゆで時間は5分です。
冷水でしめると固くなるのでゆで時間が長めなのかなぁ
冷製パスタを食べるときは基本暑いときなので、ゆで時間は短い方がうれしいですね~
さて、気をとりなおして、ゆであがった麺を冷水でしめ、あらかじめ3時間ほど冷蔵庫で冷やしておいたパスタソースをかければできあがりです
私はバジルが好きなので、さらにバジル、粉チーズ、タバスコをふりかけていただきました。
ほどよい酸味とコクのあるソースがアルデンテ感の麺とよく合っていて、とてもおいしくいただきました
野菜もたっぷりでスープスパのような物足りなさはなく大満足
これからの季節、また食べたいなぁと思いました
ソースはこれまた冷製専用の彩り野菜とトマトのソースを使用。
サラリと食べれるヘルシーさが魅力です
まず、麺をゆでるところから始まりますが、1.3mmと通常より細麺の割には7分ゆでと時間がかかるのにちょっと驚きました
私は細麺が好きなので、いつもマ・マーの1.4mmを使用していますが、こちらはゆで時間は5分です。
冷水でしめると固くなるのでゆで時間が長めなのかなぁ
冷製パスタを食べるときは基本暑いときなので、ゆで時間は短い方がうれしいですね~
さて、気をとりなおして、ゆであがった麺を冷水でしめ、あらかじめ3時間ほど冷蔵庫で冷やしておいたパスタソースをかければできあがりです
私はバジルが好きなので、さらにバジル、粉チーズ、タバスコをふりかけていただきました。
ほどよい酸味とコクのあるソースがアルデンテ感の麺とよく合っていて、とてもおいしくいただきました
野菜もたっぷりでスープスパのような物足りなさはなく大満足
これからの季節、また食べたいなぁと思いました