この何日か、頭の中では豚さんがぐるぐる回っていました。
飼いたいわけではなく、もちろん食べる方。
そこでこんなのを作りましたよ。
豚バラの赤ワイン煮込み。
ハーブと赤ワインをたっぷり使いました。
少し塩気が強かったけれど、おいしく出来上がりました。
今日までは仕事もゆったりだったので、こんな料理を作る時間がありました。
明日からは仕事が本格化してくるのでのんびりできないです。
頭を切り替えて、仕事モードにしましょうかね。
飼いたいわけではなく、もちろん食べる方。
そこでこんなのを作りましたよ。
豚バラの赤ワイン煮込み。
ハーブと赤ワインをたっぷり使いました。
少し塩気が強かったけれど、おいしく出来上がりました。
今日までは仕事もゆったりだったので、こんな料理を作る時間がありました。
明日からは仕事が本格化してくるのでのんびりできないです。
頭を切り替えて、仕事モードにしましょうかね。