いい気候になったので、今日からベランダでのランチを再開しました。
ジムから帰って、大急ぎで作ったのはこちら。
ブロッコリーのパスタ、水菜と海藻のサラダ・昨日の残りのかまぼこ添え、ラディッシュ。
もちろん白ワインを添えました。
風がいい気持ち。
食欲も増します。
それで今日はデザート付です。
近所にある洋菓子屋「サフラン」さんのケーキに濃い目のコーヒー。
おっさんは、洋ナシのタルト、連れは抹茶風味のケーキ。
お腹いっぱいです。
狭いベランダですが、十分楽しめる空間になっています。
これから外で食事するのにいい季節。
このゴールデン・ウィークは、近場で楽しもうと考えているおっさんです。
ジムから帰って、大急ぎで作ったのはこちら。
ブロッコリーのパスタ、水菜と海藻のサラダ・昨日の残りのかまぼこ添え、ラディッシュ。
もちろん白ワインを添えました。
風がいい気持ち。
食欲も増します。
それで今日はデザート付です。
近所にある洋菓子屋「サフラン」さんのケーキに濃い目のコーヒー。
おっさんは、洋ナシのタルト、連れは抹茶風味のケーキ。
お腹いっぱいです。
狭いベランダですが、十分楽しめる空間になっています。
これから外で食事するのにいい季節。
このゴールデン・ウィークは、近場で楽しもうと考えているおっさんです。